мольбы посетителей
просьбы о помощи
наши баннеры
поддержать проект













Здравствуйте!
Прошу о помощи и справедливости !
Мне 56 лет, я пенсионерка, бывшая жительница города Севастополь.
Я хочу начать с того, что расскажу вам историю, которая произошла со мной в Севастополе, где я прожила с самого рождения всю свою жизнь. О вернее сказать о беспределе!, который творят некоторые далеко не маленькие люди господа города Севастополя. После смерти моей единственной дочери в 2007 году на протяжении многих лет меня целенаправленно загоняли в сложную жизненную ситуацию (проблемы с трудоустройством, проникновения в мою квартиру с целью нанесения вреда мне и моему имуществу и т.д.)и делали так, чтобы привязать к близким людям мошенников подельникам, чтобы управлять мной и моим собственным жильем. В 2015 году меня подвели к продаже жилья, моя квартира была продана очень быстро и по завышенной цене. Вся сумма, которая была мне вручена, 2млн. 400 тыс. рублей в короткий срок были перекачена в карманы покупателя. И вот я остался без жилья и денег. Эти люди преступники, после того как они оставили меня на улице, они всячески пытались перевести меня к своим (сектантам?) семьи, сделать меня прислугой , для тех, кто является в их подчинении. И это тогда когда мне было всего 45 лет, т е мои желания не в счет!, моя жизнь полностью находилась под их контролем. Практически сделка с квартирой состоялась вместе со мной, они также пытались продать меня в том числе, оставить по моему прежнему адресу, но без права собственности, с новым владельцем квартиры, чтобы я работала на одну из семей главного.
Более того, я обращался во все правоохранительные органы и прокуратуру!, все мои заявления зависали на участковых рядовых сотрудников полиции, они их не изучали , не проводили расследования и т.д. На скамейках полиции в целях безопасности я спала не один месяц, но полиция продолжала ничего не делать. Скитаясь не один год по съемному жилью, я месяцами жила на пляже, на вокзале и т. д. в 2019 году, на скамейках рядом с полицией в любую погоду и промерзая , когда все мои физические силы иссякли, мое здоровье ухудшалось с каждым днем, я поняла! что никого в этом городе это не волнует!, никто ! не будет расследовать, выявлять виновных, чтобы восстановить справедливость!!! Я был вынуждена уехать, переехать в Балашов ближе к родне.
Скажу самое главное, что из того каким образом, я осталась без средств к существованию и крышей над головой, я сделала вывод, что за всем этим стоят люди с большими возможностями и деньгами, а также с определенной властью в городе.
В 80-90-е годы они стали очень богатыми людьми! а сегодня они претендуют на роль земных богов, которым нужны покорные послушные овцы-люди!. Им сегодня не достаточно! тех благ, которые у них есть (особняки, крупный бизнес, клубы, крутые авто и т. д.). Им нужен живой товар, а точнее мы для них навоз! который они хотят распределять по их усмотрению!!! и зарабатывать деньги.
Скажу больше, я не согласилась с их правилами жизни.
Вопрос в том, почему меня до сих пор не избавили, не убили, не привезли в какой-нибудь лес и т. д. А потому, таким образом ОН показывал всем остальным, что будет с каждым кто пойдет против их воли.
В Крыму, в Севастополе достаточно богатых, но есть еще один! тот, кто претендует на большее, ему нужны люди овцы послушные, покорные, трусливые и забитые тяжелыми жизненными обстоятельствами.
Пожалуйста, все! кому не безразлична судьба! а будущее Севастополя! и всех людей, которые живут в городе Севастополе, чтобы установить, кто ОН!,, наказать! по всем статьям закона и понятия! и организовать ему! Божий суд! еще при жизни, которую он организовал для всех остальных жителей города Севастополя.
Сейчас я проживаю в Балашове, ближе к родным людям, моя пенсия составляет около 9 тысяч рублей, размер моей пенсии тоже! тоже определил Главный земной бог Севастополем, архив не предоставил справки для ПФ о моем стаже и заработной плате,а я получаю минимальную пенсию и социальную доплату. Я до сих пор живу в съемном жилье, мне нечем платить, и я могу оказаться на улице в любой момент.
Если у кого-то есть сомнения по поводу моей истории, вы можете проверить мои показания в полиции, думаю что не все сотрудники полиции продажные.

Мне нужен 1 миллион рублей, чтобы купить собственное жилье в Балашове, чтобы быть уверенным, что я больше не окажусь на улице.
Моя карта сбербанка 2202 2005 0154 7846
Мой номер телефона +79173056311, прошу не звонить ради интереса, могу предоставить более полную информацию только тем, кто имеет возможность установить справедливость, при личной встрече на определенном уровне.


+7 917 305 63 11
10.04.2020