мольбы посетителей
просьбы о помощи
наши баннеры
поддержать проект













Очень страшно умереть от голода в наше время когда вокруг ходят сытые люди а в магазинах много продуктов. Несколько раз в день захожу в магазин и долго смотрю на витрину с продуктами но осознавая то что мне они недоступны на глазах навёртываются слёзы. Я сама стараюсь больше пить воды чтобы заглушить чувство голода. Но ребёнку я не могу объяснить что у меня нету кушать. Ребёнок плачет и днём и ночью потому что не может голодный уснуть..
На последние 70 рублей купила перловки. Больше ничего нету. Ребёнок просит чего нибудь сладкого. А у меня даже сахара нету. Судя по всему для нас настал голод. Ребёнок ослаб и не может долго ходить. У него кружится голова.
Что делать теперь? У меня состояние паники. Мысли в голове такие а стоит ли продолжать жить так и мучиться. Ведь всё равно придётся умирать. Без еды мы не выживем.
Мне идти некуда. И просить негде. Так больно и страшно умирать голодной смертью.
Я молю Вас! Помогите! Хоть чем! Хоть что-то! Это крик души. Это последнее место куда я могу обратиться! Моё паническое состояние в сочетании с голодом который преследует меня с утра и до вечера и страх смерти я себе места не нахожу неужели придётся раньше времени руки на себя наложить.
Боже помоги! Не оставьте наедине с проблемой.
Оставляю на всякий случай номер карты сбербанка. Если у Вас есть возможность хоть как то помочь мне то помогите пожалуйста! Я буду очень рада даже той сумме которая поможет мне сходить в магазин и купить немного еды мы с ребёнком будем есть понемногу. Заранее огромное-огромное спасибо. Не осуждайте меня пожалуйста. От всей души желаю всем крепкого здоровья добра и счастья. Храни вас господь.

Номер карты: 5336 6902 6781 7254

Номер карты 5336 6902 6781 7254
11.06.2021